Préparation : 5 min.
Cuisson : 30 min.
Difficulté : facile
Coût : économique
Ingrédients :
1 boîte de thon au naturel de 400 g (non égoutté)
3 oeufs (ou 4 s'ils sont petits)
2 cs de farine
1 cs de vinaigre
3 cs d'huile d'olive
1 sachet de levure
du persil hâché
du sel et du poivre
Ustensiles :
un moule à cake
- Mettre la farine et la levure dans 1 saladier. Ajouter les œufs et mélanger.
- Ajouter le vinaigre, le persil haché, l’huile, le sel et le poivre. Mélanger à nouveau.
- Écraser le thon avec son jus et le verser dans le mélange.
- Verser dans un moule à cake beurré
- Faire cuire 25 à 30 minutes dans un four préchauffé à 230°C.
- Servir tiède ou froid avec un coulis de tomates.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire