jeudi 26 février 2009

Le flan à la noix de coco d'Arno (de Delphine)

Préparation : 5 min.
Cuisson : 30 à 40 min.
Difficulté : très facile
Coût : abordable
6 à 8 personnes

Ingrédients :
125 g de noix de coco râpée
4 œufs
1 boîte de lait concentré (environ 450 g)
1 mesure de lait (avec la boîte)
du caramel liquide

Ustensiles :
moule à cake
moule pour le bain marie

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier
  2. Beurrer le moule à cake et y verser une couche de caramel liquide
  3. Verser le mélange dans le moule
  4. Faire cuire au bain marie, 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré
  5. Servir démoulé sur un plat (on voit 2 couches, la noix de coco en dessous et le flan au caramel sur le dessus)
Très simple à faire, effet garanti grâce aux 2 couches !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire