dimanche 27 novembre 2011

Mes financiers au thé vert

Préparation : 15 min.
Cuisson : 15 min.
Difficulté : facile
Coût : normal

Ingrédients :
200g de beurre
200g de sucre glace
80g de farine
80g de poudre d'amandes
6 blancs d'oeufs
1 cs de thé vert en poudre (optionnel)

Ustensiles :
un moule à financiers ou des petits moules à gâteaux individuels

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Faire fondre le beurre
  3. Pendant qu'il refroidit, fouetter les blancs pour obtenir un mélange mousseux
  4. Ajouter le sucre glace aux blancs et mélanger
  5. Ajouter la farine, la poudre d'amandes et le thé. Mélanger
  6. Verser doucement le beurre en remuant
  7. Verser dans des petits moules beurrés
  8. Enfourner 15 minutes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire