Cuisson : 30 min.
Difficulté : facile
Coût : économique
4 personnes
Ingrédients :
4 oignons (ou plus, ou moins, en fonction des goûts !)
1 boîte de purée de tomates ou de pulpe de tomates (là aussi, en fonction des goûts)
1 pâte brisée
1 bûche de chèvre
sel, poivre
Ustensiles :
poêle
moule à tarte
papier sulfurisé
- Préchauffer le four à 180°C
- Émincer les oignons
- Les faire revenir dans une poêle dans un peu d'huile
- Pendant ce temps, étaler la pâte dans le moule
- Une fois que les oignons ont blondi, ajouter la pulpe de tomates, assaisonner
- Verser la garniture dans la pâte
- Disposer des rondelles de chèvre sur le dessus de la tarte
- Enfourner et laisser cuire environ 25 minutes (quand la pâte est cuite, c'est bon, le reste étant déjà cuit).
Bref, on peut varier autour de la base : tomates + oignons.
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