dimanche 27 novembre 2011

Tarte sans pâte blettes/lardons

Préparation : 15 min.
Cuisson : 1 heure (20 min + 5 + 40)
Difficulté : facile
Coût : économique

Ingrédients :
6 à 10 feuilles de blettes
200g de lardons
2 oeufs
100g de maïzena
sel, poivre
gruyère râpé

Ustensiles :
un plat à four

  1. Faire cuire les blettes 20 minutes dans l'eau bouillante
  2. Faire revenir les lardons puis ajouter les blettes en morceaux. Faire cuire 5 minutes.
  3. Mélanger le lait, les œufs et la maïzena. Assaisonner.
  4. Disposer le mélange blettes/lardons dans un plat puis recouvrir de l'appareil.
  5. Parsemer de gruyère.
  6. Enfourner à 200° (après préchauffage)
  7. Cuire 40 minutes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire